Ogni giorno i cuochi di Ristorante Grotto da Giuliano si impegnano a realizzare piatti gustosi e genuini tipici della cucina mediterranea e ticinese.
Contattate il locale di Agno se avete qualche domanda sul menù: trovate tutti i recapiti utili e un pratico modulo nella sezione dedicata di questo sito.
L’obiettivo di Ristorante Grotto da Giuliano è quello di offrire a ciascun cliente la possibilità di vivere un’esperienza gastronomica autentica e indimenticabile, ecco perché, per la realizzazione delle varie pietanze, i cuochi del locale si avvalgono solo ed esclusivamente di ingredienti freschissimi e a km 0.
Inoltre, i piatti proposti dal ristorante variano a seconda della stagione e della reperibilità delle materie prime, caratteristica fondamentale per la preparazione di pietanze genuine e ricche di gusto.
Dalle zuppe alle tartare di mare e di terra, dall’ossobuco fino ai ravioli: tutte le proposte presenti sul menù sono pensate per soddisfare appieno anche il palato dei veri intenditori.
In questa galleria fotografica potete ammirare alcune delle pietanze mediterranee e ticinesi proposte dal ristorante di Agno, tutte realizzate con prodotti nostrani.
Non esitate a chiamare per informazioni sui piatti del giorno o sul menù dei vini oppure se desiderate riservare un tavolo.